google-site-verification=YmPEesij5HDIi3MoXU2-UlfxJfbdIEhMVLXltK39Klw
top of page

CONSIGNES DE RÉCHAUFFAGE

Je recommande le four conventionnel - mais au micro-ondes ou mettre le curry et le dal dans une casserole pour les réchauffer sur la plaque gazinière, c'est aussi très bien ! ! Dans tous les cas, assurez-vous que votre nourriture soit vraiment bien chaude avant de la consommer et SVP ne mettez pas la boîte métallique dans le micro -ondes :-)

 

Au four préchauffé à 180ºC, vous disposez séparément les étages de votre dabba contenant le curry, le dal et le riz sur une plaque pendant environ 30 minutes, en remuant plusieurs fois. Merci de faire attention à ne pas vous brûler avec les récipients en inox. Pour le riz, le mieux est de le couvrir pour éviter que le dessus ne sèche.

 

L'étage avec les entrée mais aussi les samossas et bhajis, si vous les avez commandés, sont meilleurs réchauffés et vous pouvez les mettre au four pendant une dizaine de minutes.

Les chapatis sont préparés le matin même et peuvent être consommés tels quels. Si vous décidez de les réchauffer, veillez à ce qu'ils ne deviennent pas croustillants mais restent moelleux, placez-les au four chaud au moment de les servir, encore une fois, il vaut mieux les envelopper ou les couvrir.

bottom of page