

Êtes-vous prêts à poursuivre notre voyage gastronomique en Inde Maharashtra cette semaine !
Livraison le mercredi 22 octobre
Dernières commandes dimanche 19 octobre

L'Inde est un pays diversifié où différentes cultures, langues et traditions coexistent pacifiquement. Et s'il y a un état qui capture cette diversité, c'est le Maharashtra, deuxième état le plus peuplé du pays. Outre la ville glamour de Mumbai (ex Bombay), il existe de nombreux autres sites patrimoniaux à découvrir tels les grottes d'Ellora classées à l'UNESCO, les palais, les plages et bien sûr Bollywood !
La cuisine maharastrienne est réputée pour la variété de ses cuisines locales - Kolhapuri, Malwani, Varadi, Khandeshi, Deshashtha. Chaque cuisine locale du Maharastra présente des combinaisons de saveurs uniques et utilise ses propres épices et ingrédients locaux pour rehausser la saveur des plats.



Papad
Qu'on l'appelle Papad, Papadam, Pappadam, Appalam, ou Poppadom - cet aliment aux multiples orthographes est délicieux ! Il s'agit d'un pain plat rond, mince et croustillant, fait de pâte assaisonnée, normalement à base de farine de gram noir ou d'urad. Il est soit cuit au four, soit frit.
Mumbai Biryani
Deux étages de Mumbai biryani! Une recette à base de votre riz préféré, de légumes de saison (courge butternut, patates douces, chou-fleur, champignons, haricots verts, petits pois...) et d'épices. Préparée avec patience et beaucoup d'amour. Un délicieux biryani !
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Kachumber
Une salade indienne avec concombre, granade, tomate, carotte, oignon rouge, feuilles de menthe et coriandre.
Vinaigrette : Jus de citron vert, poivre et poudre de cumin.
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