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Êtes-vous prêts à poursuivre notre voyage gastronomique en Inde Maharashtra cette semaine !

Livraison le mercredi 22 octobre
Dernières commandes dimanche 19 octobre

L'Inde est un pays diversifié où différentes cultures, langues et traditions coexistent pacifiquement. Et s'il y a un état qui capture cette diversité, c'est le Maharashtra, deuxième état le plus peuplé du pays. Outre la ville glamour de Mumbai (ex Bombay), il existe de nombreux autres sites patrimoniaux à découvrir tels les grottes d'Ellora classées à l'UNESCO, les palais, les plages et bien sûr Bollywood !

La cuisine maharastrienne est réputée pour la variété de ses cuisines locales - Kolhapuri, Malwani, Varadi, Khandeshi, Deshashtha. Chaque cuisine locale du Maharastra présente des combinaisons de saveurs uniques et utilise ses propres épices et ingrédients locaux pour rehausser la saveur des plats.

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Papad

Qu'on l'appelle Papad, Papadam, Pappadam, Appalam, ou Poppadom - cet aliment aux multiples orthographes est délicieux ! Il s'agit d'un pain plat rond, mince et croustillant, fait de pâte assaisonnée, normalement à base de farine de gram noir ou d'urad. Il est soit cuit au four, soit frit.

 

Mumbai Biryani

Deux étages de Mumbai biryani! Une recette à base de votre riz préféré, de légumes de saison (courge butternut, patates douces, chou-fleur, champignons, haricots verts, petits pois...) et d'épices. Préparée avec patience et beaucoup d'amour. Un délicieux biryani !

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Kachumber

Une salade indienne avec concombre, granade, tomate, carotte, oignon rouge, feuilles de menthe et coriandre.

Vinaigrette : Jus de citron vert, poivre et poudre de cumin.

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